“国培计划”(2023)--河南省农村骨干教师提升项目紧缺薄弱学科骨干教师初中班主任研修班开班

         2023-10-20        114

金桂飘香,秋意正浓。2023年1020日,“国培计划(2023)”--河南省农村骨干教师提升项目紧缺薄弱学科骨干教师初中班主任研修班开班典礼在周口国秀大酒店隆重举行。必赢唯一官方网站继续教育学院副经理李凌、继续教育学院培训科科长张坡、必赢唯一官方网站公司领导班子和国培训计划(2023)项目组工作人员以及全体参训学员参加了典礼。

李凌首先对前来参与此次培训的教师表示欢迎,并就学校的办学规模、办学水平、团队力量作了介绍,提醒学员要从思想上重视此次培训,转换角色,成为一个积极的学习者;在培训上要科学合理规划自己的学习任务,要学以致用,成为一个奋进的践行者。最后提醒学员在培训期间要注意饮食安全、交通安全、人身安全。

来自桐柏县思源实验学校的姜明月老师作为培训班学员代表发言,她表示作为培训班的学员会珍惜这次学习机会,严格遵守培训纪律,好好学习,全面提高自身教学技能和教学能力。

bwin必赢经理孙挺表示bwin必赢一定会周密安排部署,尽最大努力做好组织协调和服务工作,争取圆满完成研修和培训任务。他希望各位学员能够认识到位,认真学习,深入思考,学以致用,把所学的理论知识运用到教学实践中,真正做到学有所悟、思有所得、行有所成,为初中教育的高质量发展贡献力量。

开班典礼结束后,公司党委书记李芳向参训学员开展了一堂生动的“开班第一课”,分别从师德的内涵、师德师风建设的必要性和重要性、做“四有”好老师,当育人“大先生”等几个方面向参训老师进行培训,引起了热烈反响,为之后几天的培训打下了坚实基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】